気になる情報

伊東美咲さんの現在(今)を調査!夫や子供は?家はハワイ?

タレントの伊東美咲さんが12年ぶりにテレビに出演されるということで話題になっていますね。

そこで今回は、伊東美咲さんに大注目!

  • 伊東美咲さんの現在(今)
  • 子ども
  • 家(居住地)

について早速調査しご紹介したいと思います ^^

 

伊東美咲さんの現在(今)を調査!夫や子供は?家はハワイ?

それではさっそく順番にご紹介していきたいと思いますが、まず12年ぶりに出演されるというテレビ番組はこちらです!▼

 

この投稿をInstagramで見る

 

伊東美咲(@misaki_ito_official)がシェアした投稿

【突然ですが占ってもいいですか?】

フジテレビ/毎週水曜日22:00~22:54

 

<2021年8月18日(水)放送>

  • 「伊東美咲ハワイ(秘)私生活」

伊東美咲12年ぶりTV出演!衝撃のハワイ(秘)私生活&子育て事情

 

以下は番組収録後の伊東さんのコメントです▼

「自分でも12年もの月日がたっていたのだと少し驚きもありましたが、収録が始まると現場の空気感や居心地もよく、楽しい時間を過ごさせていただきました」

同番組への出演理由を
「同じ事務所の先輩である沢村一樹さんがMCというのが1番の理由です!(笑い)」
とちゃめっ気たっぷりに話しつつ、
「ハワイでもこの番組を見ることができるのですが、楽しく拝見していた番組の一つでした」
と明かしている。

視聴者やファンへのメッセージを求められると
「お久しぶりです! テレビ番組に出演するのは12年ぶりになります。今はハワイと日本の行き来で、なかなかドラマなどの撮影に参加することが難しいのですが、それでも自分がメディアに出ることで、ふさぎがちな昨今、気持ちが明るくなってくださる方がいらっしゃればいいなという思いで出演させていただきました。過去のドラマ映像なども出てくると思うので、ぜひ懐かしんで楽しんでいただければと思います」
とコメントしている。

引用:毎日キレイ

 

番組内で、巫女(みこ)の血筋を持つ天星術の開祖で、多くの芸能人の運勢も占ってきたという星ひとみさんに手相を見てもらうようです。

放送がとても楽しみですね。

 

伊東美咲さんの現在(今)

来歴

1999年:アサヒビールイメージガールを務め、「CanCam」の専属モデルも務めた。その他、資生堂「ピエヌ」やゲートウェイ、チョーヤ梅酒などのテレビCMに出演。

2003年:フジテレビのバレーボール中継では≪全日本・勝利の女神≫として「ワールドカップ」に、2004年「アテネ五輪世界最終予選」のイメージキャラクターに就任。

2005年:資生堂「マキアージュ」初代イメージキャラクターに就任。「ワールドグランプリ」のサポーターを務めた。ドラマ『電車男』に出演し、映画『海猫』では初のベッドシーンに挑んだ。

2009年11月18日:大手パチンコ機器メーカー京楽産業社長の榎本善紀(えのもと よしのり、1968年9月27日 – )と入籍。

2010年3月15日:公式ウェブサイト上で妊娠6ヶ月であることを発表した。同年6月27日に第1子(長女)を出産。その後子育てのため当面の間芸能活動を休止。

2011年7月27日:所属事務所が行った東日本大震災の復興支援ファン合同チャリティーイベント「Message 2011」に出演し、久々に公の場に登場した

2014年5月13日:芸能活動を再開することを発表。公式ブログをスタートさせた。

2015年3月4日:第2子妊娠を発表。6月23日、第2子男児(長男)を出産。

2019年5月1日:前年末に第3子女児を出産していたことが公表される。

2021年8月18日放送の『突然ですが占ってもいいですか?』(フジテレビ)で約12年ぶりのテレビ出演を果たす。

引用:ウィキペディア

 

伊東さんは2014年に芸能活動を再開することを発表されましたが、それから現在に至るまでは『美ST(美スト)』という雑誌を中心に活動されていた他、映像としては事務所のYouTubeなどに出演されていました。

 

この投稿をInstagramで見る

 

伊東美咲(@misaki_ito_official)がシェアした投稿

 

プロフィールはこちら▼

伊東 美咲(いとう みさき)

 

誕生日:1977年5月26日(44歳)

出身:福島県いわき市

身長:171cm

血液型:A型

職業:タレント、モデル、女優

活動期間:2000年~

配偶者:榎本善紀

事務所:研音

 

趣味:着付け、茶道、料理

 

公式サイトhttps://www.ken-on.co.jp/ito/

公式Instagramhttps://www.instagram.com/misaki_ito_official/

 

伊東美咲さんの夫

伊東美咲さんの夫(旦那さん)は、榎本善紀さんという方です。

2009年にご結婚されました。

 

榎本善紀さんのプロフィールはこちら▼

榎本 善紀(えのもと よしのり)

 

誕生日:1968年9月27日(52歳)

出身:愛知県名古屋市

職業:パチンコ・パチスロメーカー 京楽産業株式会社代表取締役社長

 

ご結婚される前年の2008年にハワイで行われた結婚式に、新郎新婦それぞれと仲が良かった榎本さんと伊東さんが参加されていて、それがきっかけでお二人は出会い意気投合されたようです。

 

伊東美咲さんの子供

現在伊東さんには3人のお子さんがいらっしゃいます。

  • 第1子(長女) 2010年6月27日 ご出産 (現在11歳)
  • 第2子(長男) 2015年6月23日 ご出産 (現在6歳)
  • 第3子(次女) 2018年12月末 ご出産 (現在2歳)

ハワイという異国の地で子育てをされてきた伊東さん。

慣れない環境や言語、制度の中での子育ては計り知れず大変なものだったと思います。

同じ子を持つ親として、心から尊敬します。

 

伊東美咲さんの家(居住地)

2009年にご結婚されてからはハワイに移り住んでいた伊東さんですが、今年2021年の6月に帰国されたそうです。

今回の【突然ですが占ってもいいですか?】への出演をきっかけに、今後は日本に活動拠点を置いて活動されるということなのでしょうか。

今後もテレビで伊東さんの姿を度々見られるようになると思うと、とても楽しみです ^^

 

ご本人の公式Instagramでは、ハワイでの生活の様子をこれまで多数投稿されています。

 

この投稿をInstagramで見る

 

伊東美咲(@misaki_ito_official)がシェアした投稿

 

この投稿をInstagramで見る

 

伊東美咲(@misaki_ito_official)がシェアした投稿

 

この投稿をInstagramで見る

 

伊東美咲(@misaki_ito_official)がシェアした投稿

 

この投稿をInstagramで見る

 

伊東美咲(@misaki_ito_official)がシェアした投稿

 

そして帰国直後のお写真がこちら▼

 

この投稿をInstagramで見る

 

伊東美咲(@misaki_ito_official)がシェアした投稿

テレビの世界から離れて12年…そんな月日は一切感じさせない美しさです!

 

伊東美咲さん出演映画・ドラマ配信サイト

伊東美咲さんが過去に出演された映画・ドラマは以下の動画配信サイトで視聴できます。

 

U-NEXTの伊東美咲さん出演作品

  • 呪怨 劇場版(2002年)
  • ナイン・ソウルズ(2003年)
  • いぬのえいが(2004年)
  • 海猫 umineko(2004年)

 

今ならU-NEXTの月額プラン(2,189円/税込)を31日間無料で体験できます。

 

huluの伊東美咲さん出演作品

  • 海猫 umineko(2004年)
  • 釣りバカ日誌16 浜崎は今日もダメだった♪♪(2005年)

 

▼今なら人気の映画・ドラマ・アニメ・バラエティが2週間無料で見放題。

 

 FODプレミアムの伊東美咲さん出演作品

  • ラブコンプレックス(2000年)
  • 新・お水の花道(2001年)
  • 水曜日の情事(2001年)
  • 愛し君へ(2004年)
  • 危険なアネキ(2005年)
  • 釣りバカ日誌16 浜崎は今日もダメだった♪♪(2005年)
  • 山おんな壁おんな(2007年)

 

▼今なら初回2週間無料トライアル実施中。

 

まとめ

今回は、2021年8月に12年ぶりにテレビ番組に出演されることで話題の伊東美咲さんをご紹介しました。

【突然ですが占ってもいいですか?】は8月18日(水)22:00~22:54放送です。

どうぞお見逃しなく! ^^

RELATED POST