2021年夏ドラマ

ドラマ【彼女はキレイだった】(第1話)子役の高木龍之介さん、白水ひよりさんご紹介!長谷部宗介(中島健人)、佐藤愛(小芝風花)の小学生役

2021年7月スタートの新ドラマ【彼女はキレイだった】

カンテレ・フジテレビ系で火曜夜9時~の放送です。(初回放送日:2021年7月6日(火))

 

今回は、中島健人さん演じる長谷部宗介と、小芝風花さん演じる佐藤愛の小学生役を演じる、子役の高木龍之介さん、白水ひよりさんをご紹介します!

 

第1話~最新話の公式動画を全話無料で今すぐに視聴する方法はこちらをクリック!

 

ドラマ【彼女はキレイだった】(第1話)子役の高木龍之介さん、白水ひよりさんご紹介!長谷部宗介(中島健人)、佐藤愛(小芝風花)の小学生役

 

高木龍之介

 

▼プロフィールはこちら▼

高木 龍之介(たかぎ りゅうのすけ)

 

誕生日:2009年1月4日(12歳)

身長:156cm

事務所:スマイルモンキー

 

趣味:ゲーム、歌うこと

特技:おいしそうに食べること、英語

 

主な出演作品

  • NHK「有田Pおもてなす」(2019年)
  • dTV「キスマイどきどきーん!レストランキスマイル」(2020年)
  • TBS「中居正広の金曜日のスマイルたちへ オードリー企画」(2020年)
  • Eテレ「天才てれびくんhello,」(2020年)
  • NTV「ザ!世界仰天ニュース おデブ男子がイケメンに仰天チェンジ」(2020年)
  • TX「遊☆戯☆王SEVENS」(2020年)
  • NHK「LIFE!〜人生に捧げるコント〜」(2020年)
  • Eテレ「天才てれびくん hello,」(2021年)
  • KTV「彼女はキレイだった」(2021年)

など

 

白水ひより

 

この投稿をInstagramで見る

 

さくら学院父兄(@sakura_fukei)がシェアした投稿

※向かって左: 大島美優さん 向かって右:白水ひよりさん

 

▼プロフィールはこちら▼

白水 ひより(しらみず ひより)

 

誕生日:2009年12月16日(11歳)

出身:長崎県

身長:142cm

特技:うんてい

事務所:アミューズ

 

主な出演作品

  • 東海テレビ・フジテレビ ドラマ「パパがも一度恋をした」(2020年)

など

 

第1話~最新話の公式動画を全話無料で今すぐに視聴する方法はこちら!↓

ドラマ【彼女はキレイだった】(第1話~最新話)公式無料見逃し動画配信をフル視聴する方法は?主演:中島健人(Sexy Zone)、小芝風花今回は、中島健人さん、小芝風花さん主演ドラマ【彼女はキレイだった】を無料でフル視聴する方法をご紹介します!...

 

まとめ

今回は、ドラマ【彼女はキレイだった】第1話に登場する子役の高木龍之介さんと白水ひよりさんをご紹介しました。

是非放送をお楽しみに! ^^

▼脚本家・スタッフ詳細とあらすじ、キャストの役柄・プロフィールまとめ▼

ドラマ【彼女はキレイだった】脚本家・スタッフ詳細とあらすじ、出演者・キャストの役柄・プロフィールまとめ(主演:中島健人(Sexy Zone)、小芝風花)今回は、カンテレ・フジテレビ系で火曜夜9時~放送の、2021年7月スタートの新ドラマ【彼女はキレイだった】の脚本家・スタッフ、あらすじと、出演者・キャストの役柄・プロフィールについてご紹介します!...

▼7月スタート新・夏ドラマまとめ(最新記事随時更新中!)▼

2021年7月スタートの新ドラマ(夏ドラマ)情報まとめ![あらすじ、出演者、スタッフ、主題歌]2021年7月スタートの夏ドラマ・新ドラマ情報をまとめています。...
RELATED POST