2021年夏ドラマ

ドラマ【ナイト・ドクター】第7話ゲストの佐伯大地さん(赤松直人役)ご紹介!(合コン相手役)

2021年6月スタートの新・夏ドラマ【Night Doctor/ナイト・ドクター】

フジテレビで月曜夜9時~の放送です。(初回放送日:2021年6月21日(月))

 

今回は、第7話ゲストの赤松直人役・佐伯大地さんをご紹介します!

 

第1話~最新話の公式動画を全話無料で今すぐに視聴する方法はこちらをクリック!

ドラマ【Night Doctor/ナイト・ドクター】(第1話~最新話)公式無料見逃し動画配信をフル視聴する方法は?主演:波瑠今回は、波瑠さん主演ドラマ【Night Doctor/ナイト・ドクター】(第1話~最新話)を無料でフル視聴する方法をご紹介します!...

 

ドラマ【ナイト・ドクター】第7話ゲストの佐伯大地さん(赤松直人役)ご紹介!(合コン相手役)

第7話 ストーリー 

朝倉美月(波瑠)は高岡幸保(岡崎紗絵)から合コンに誘われるが興味ないと断る。一方、成瀬暁人(田中圭)は医大の後輩で脳外科医の里中悟(古舘佑太郎)と病院内で出会い、ナイト・ドクターとして勤務していることに驚かれた。
幸保は益田舞子(野呂佳代)と合コンへ。幸保が相手の赤松直人(佐伯大地)たちに自分たちの人数の少なさを謝っていると美月が現れる。美月はめげる事があって参加したのだ。だが、幸保が医師は敬遠されると赤松たちに看護師だと伝えていたことを知らない美月は、ナイト・ドクターだと言ってしまった。すると男性たち全員が看護師の舞子に注目。美月は幸保と揉めてしまう。

その夜、病院をたらい回しにされた患者が運び込まれた。患者を受け渡す救命士の星崎比呂(泉澤祐希)はホッとした様子。美月は患者の顔を見て理由を悟る。その患者は、かつて美月が救助したホームレス(神尾佑)だった。その場に居合わせた深澤新(岸優太)も気づく。美月は帰ろうとする星崎を呼び止め、かつて処置した時の記録が残っていたら身元確認になるかもしれないので調べて欲しいと頼む。

次に搬送されたのは風見まどか(藤嶋花音)。付き添いの父、信行(林泰文)にまどかの緊急手術を幸保が拒否されたことを桜庭瞬(北村匠海)が美月たちに報告。信行は夜間勤務の医師たちを信用していないようだ。本郷亨(沢村一樹)はそれがナイト・ドクターの現実だと美月たちに突きつける。そんな時、昼間の合コン相手の赤松が原因不明の発熱で外来にやって来た。

引用:ナイトドクター 公式サイト

 

 

佐伯大地

赤松 直人(あかまつ なおと)役

高岡幸保(岡崎紗絵)がセッティングした合コンの相手。

 

この投稿をInstagramで見る

 

佐伯大地(@saeki_daichi_official)がシェアした投稿

 

この投稿をInstagramで見る

 

佐伯大地(@saeki_daichi_official)がシェアした投稿

佐伯 大地(さえき だいち)

 

誕生日:1990年7月19日(31歳)

出身:東京都

身長:184cm

職業:俳優、モデル

活動期間:2010年~

学歴:立教大学現代心理学部卒業

ミスター立教コンテスト2009 準グランプリ

事務所:ホリ・エージェンシー

 

趣味:映画鑑賞、サウナ、ドラクエウォーク

特技:アメフト、テニス、ダンス、空手

 

公式Twitterhttps://twitter.com/AND_swgD

公式Instagramhttps://www.instagram.com/saeki_daichi_official/

 

主な出演作品:

  • ストロベリーナイト(2010年、フジテレビ)
  • 美咲ナンバーワン!!(2011年、日本テレビ)
  • 死神くん 第1話(2014年、テレビ朝日)
  • 家売るオンナ 第7話(2016年、日本テレビ)
  • 崖っぷちホテル!(2018年、日本テレビ)
  • 白衣の戦士! 第5話(2019年、日本テレビ)
  • シャーロック 第8話(2019年、フジテレビ)
  • 親バカ青春白書 第1話(2020年、日本テレビ)
  • ソロ活女子のススメ 第1話(2021年、テレビ東京)

など

 

もう一度第7話を見たい!過去の放送も一気見したい!という方は今すぐこちらをチェック!↓▼

ドラマ【Night Doctor/ナイト・ドクター】(第1話~最新話)公式無料見逃し動画配信をフル視聴する方法は?主演:波瑠今回は、波瑠さん主演ドラマ【Night Doctor/ナイト・ドクター】(第1話~最新話)を無料でフル視聴する方法をご紹介します!...

 

まとめ

今回は、ドラマ「ナイトドクター」第7話ゲスト・赤松直人役の佐伯大地さんをご紹介しました。

ドラマもいよいよ終盤へ!

残りの放送もぜひお見逃しなく ^^

▼脚本家・スタッフ詳細とあらすじ、キャストの役柄・プロフィールまとめ▼

ドラマ【Night Doctor/ナイト・ドクター】脚本家・スタッフ詳細とあらすじ、出演者・キャストの役柄・プロフィールまとめ(主演:波瑠)今回は、フジテレビで月曜夜9時~放送の、2021年6月スタートの新ドラマ【Night Doctor/ナイト・ドクター】の脚本家・スタッフ、あらすじと、出演者・キャストの役柄・プロフィールについてご紹介します!...

▼7月スタート新・夏ドラマまとめ(最新記事随時更新中!)▼

2021年7月スタートの新ドラマ(夏ドラマ)情報まとめ![あらすじ、出演者、スタッフ、主題歌]2021年7月スタートの夏ドラマ・新ドラマ情報をまとめています。...
RELATED POST