2021年1月ドラマ

【青のSP(スクールポリス)ー学校内警察・嶋田隆平ー】(ドラマ)公式無料見逃し動画配信をフル視聴する方法は?藤原竜也、真木よう子

※好評配信中!

 

この記事では、【青のSP(スクールポリス)ー学校内警察・嶋田隆平ー】を無料で視聴する方法をご紹介します。

 

こんな方におすすめ!

  • 【青のSP(スクールポリス)ー学校内警察・嶋田隆平ー】の第1話を見逃してしまった!
  • 【青のSP(スクールポリス)ー学校内警察・嶋田隆平ー】の公式動画を広告なしで無料で見たい!

 

【青のSP(スクールポリス)ー学校内警察・嶋田隆平ー】(ドラマ)の公式動画見逃し配信を無料でフル視聴する方法とは?

結論から言うと、【青のSP(スクールポリス)ー学校内警察・嶋田隆平ー】公式動画配信はFODプレミアムで視聴することをおすすめします!

 

<FODプレミアムの特徴>

  • 2週間の無料お試し期間あり
  • 広告やCMなし
  • 登録時に100円分のポイントがもらえる

 

FODとはフジテレビオンデマンドの略で、フジテレビが公式に提供しているオンライン動画配信サービスになります。

FODプレミアムは基本月額プランが888円(税別)の有料動画サービスですが、この月額プランを2週間無料で体験できる「初回2週間無料トライアル」が用意されているので、その期間内であれば”タダ”で動画が見放題になります!

※もちろんこの無料期間中に解約をすれば料金は一切かかりません。

 

今すぐ【青のSP(スクールポリス)ー学校内警察・嶋田隆平ー】を無料視聴するならこちら

FODでしか見られないオリジナル作品も配信中!?

FODプレミアム公式サイト

※ 無料期間中に解約すれば、完全タダ。

 

【青のSP(スクールポリス)ー学校内警察・嶋田隆平ー】(ドラマ)の動画配信状況一覧 

(:一番おすすめ! 〇:無料視聴可 ▲:課金 ×:未配信)

動画配信サービス
配信状況
無料期間
FODプレミアム
2週間
U-NEXT
×
31日間
dTV
×
31日間
Hulu
×
14日間
Paravi
×
30日間
Amazonプライム
×
30日間
TSUTAYA
×
31日間
AbemaTV
×
2週間

 

【青のSP(スクールポリス)ー学校内警察・嶋田隆平ー】はFODプレミアムの独占配信です。

 

FODプレミアムで配信されている動画は、

  • 見放題作品
  • レンタル作品

の2種類に分けられますが、【青のSP(スクールポリス)ー学校内警察・嶋田隆平ー】は無料の見放題作品に該当するので課金やポイント支払いをすることもなく完全無料で楽しめます。

 

  • FODプレミアムの登録はたったの3分で完了
  • 登録後すぐに無料で視聴できる

以上の理由から【青のSP(スクールポリス)ー学校内警察・嶋田隆平ー】の無料視聴はFODプレミアムがおすすめです!

 

※FODプレミアムの解約手順についてはこちらを参考にしてください
  1. FODプレミアム公式サイトの一番上に表示されているマイメニューの中から、[月額コースの確認・解約]をクリックします。
  2. 無料トライアル期間中という表示の右側にある[解約する]ボタンをクリック。
  3. 表示されたページを最後までスクロールしていき、[解約する]ボタンをクリックすれば解約完了となります。 

 

FODプレミアムの登録はこちらから

 

 FODプレミアムの概要

月額料金
888円(税別)

※無料期間終了後に課金開始となります。
無料期間
2週間
無料期間中の解約
ポイント付与(1ヶ月)
最大1,300ポイント

※無料トライアル中は100ポイント
見放題の動画
2万本以上
読み放題の雑誌
130誌以上
読み放題の漫画
15万冊以上

 

FODプレミアムではここでしか見られないフジテレビ作品が5,000本以上見放題!

さらに、

  • 白石麻衣、齋藤飛鳥をはじめとした乃木坂46の人気メンバー10人主演作品「乃木坂シネマズ~STORY of 46~」
  • 純烈(酒井一圭/小田井涼平/白川裕二郎/後上翔太)主演作品「純烈ものがたり」
  • 三浦翔平主演作品「時をかけるバンド」
  • 渡部篤郎、飯豊まりえ主演作品「パパ活」
  • 真野恵里菜、横浜流星、長谷川京子出演作品「彼氏をローンで買いました」

などのFODでしか見ることができないオリジナル作品も配信中!

 

大手U-NEXTを上回る130誌以上の雑誌も読み放題です。

 

毎月100ポイントがもれなくもらえますが、8の付く日(8日、18日、28日)には400ポイントのプレゼントがあります。合計でなんと1,300ポイント

月額料金は888円なので月額料金以上のポイントをもらえてしまうなんてお得すぎますよね。

ポイントは有料の新作映画の視聴や電子書籍の購入などに利用できます!

 

FODプレミアムの初回2週間無料トライアルは、「Amazonアカウント」でログインする必要があります。

まだ、Amazonアカウントをお持ちでない方は、無料でアカウントを作成し、「ログインID」と「パスワード」を用意したうえで登録するようにしましょう。

またFODプレミアムでは動画のダウンロードができません。

インターネットに接続している環境が必須になるので注意してください。

 

FODプレミアムの藤原竜也さん、真木よう子さん出演作品

[藤原竜也さん出演映画]

  • バトル・ロワイアル 特別篇(2001年)(見放題)
  • バトル・ロワイアルII 特別篇 REVENGE(2005年)(見放題)
  • カメレオン(2008年)(見放題)
  • 蛇にピアス(2008年)(見放題)
  • 君が踊る、夏(2010年)(見放題)
  • 探検隊の栄光(2015年)
  • 億男(2018年)
  • 人間失格 太宰治と3人の女たち(2019年)
  • ルパン三世 THE FIRS(2019年)

 

[真木よう子さん出演映画]

  • 修羅雪姫(2001年)(見放題)
  • バトル・ロワイアルII 特別篇 REVENGE(2005年)(見放題)
  • ゆれる(2006年)
  • ベロニカは死ぬことにした(2006年)(見放題)
  • 外事警察 その男に騙されるな(2012年)(見放題)
  • さよなら渓谷(2013年)(見放題)
  • そして父になる(2013年)(見放題)
  • ゲノムハザード ある天才科学者の5日間(2014年)(見放題)
  • 脳内ポイズンベリー(2015年)
  • 海よりもまだ深く(2016年)
  • 蜜のあわれ(2016年)(見放題)
  • ミックス。(2017年)
  • 孤狼の血(2018年)(見放題)

[真木よう子さん出演ドラマ]

  • わたしたちの教科書(2007年)(見放題)
  • 最高の離婚(2013年)(見放題)
  • 問題のあるレストラン(2015年)(見放題)
  • セシルのもくろみ(2017年)(見放題)

 

【青のSP(スクールポリス)ー学校内警察・嶋田隆平ー】(ドラマ)のあらすじ

【学校内警察(スクールポリス)制度】
学校内に警察官が常駐し、トラブル対応や予防活動を行う制度

この制度が試験導入されることとなった赤嶺中学校に、
自ら志願して配属された嶋田隆平。
表向きは何の変哲もない公立校だが、
スクールポリス配属によって様々な問題があぶり出されていく。
SNS、薬物、盗撮、さらにはマタハラにセクハラなど、
今まさに世間を騒がせているトラブルの数々に、
想像を絶する方法で対処していく嶋田。
法に触れれば、教師であろうが生徒であろうが容赦無く逮捕!?
常に冷静で毒舌な嶋田が、
赤嶺中学校にはびこる“悪”を痛快に成敗する!
そして、警視庁捜査一課の敏腕刑事だった嶋田は、
なぜスクールポリスを志願したのか?

「確かめたかったからだ、この学校の生徒に守る価値があるのか…」

その言葉の意味が明らかになるとき、嶋田の目的、
そして赤嶺中学が抱える本当の闇が明らかになる!

引用:青のSP(スクールポリス)ー 学校内警察・嶋田隆平ー 公式サイト

 

第1話 日本初のスクールポリスが学校悪を裁く!最恐の救世主誕生

赤嶺中学3年1組の担任・浅村涼子(真木よう子)は夜の繁華街の見回り中に、同級生から集団で金を奪った中学生を注意するが、反対にナイフを突きつけられ窮地に。そこへ警察官が現れ、生徒たちを恐喝と暴行の罪で現行犯逮捕し、少年係刑事・三枝弘樹(山田裕貴)に引き渡す。
翌日、学校では文科省の承認を得た学校内警察官、通称スクールポリスが試験導入されようとしていた。校長の木島敏文(高橋克実)に紹介されて姿を見せたのは、昨晩中学生を逮捕した男・嶋田隆平(藤原竜也)。警視庁捜査一課の刑事でありながら、スクールポリスに志願した理由を尋ねる涼子に、隆平は「確かめたかったからだ、この学校の生徒に守る価値があるのか・・・」と意味深な言葉を告げる。

第2話 学校内警察が撃退!妊娠教師脅かす悪人

妊娠3カ月の英語教師・楓(山口紗弥加)の机の引き出しからネズミの死骸が発見される。楓を母親のように慕う3年1組の成田千佳(田畑志真)は、犯人捜しに躍起になる。やがて千佳は、楓の悪口を言っていたという大林優也(荒木飛羽)を犯人だと決めつけ食ってかかる。しかし、これがある騒動を巻き起こし、責任を感じた楓は産休も育休もそこそこに、生徒のために働くと宣言するが・・・。
その頃、隆平(藤原竜也)は理科教師の青木祐志(渋谷謙人)から、亡霊の謎について聞かされ・・・。

引用:FOD

 

【青のSP(スクールポリス)ー学校内警察・嶋田隆平ー】(ドラマ)出演キャスト・スタッフ

[キャスト]

  • 嶋田隆平:藤原竜也
  • 浅村涼子:真木よう子
  • 三枝弘樹:山田裕貴
  • 柴田透:泉澤祐希
  • 荒井先生:たくませいこ
  • 青木先生:渋谷謙人
  • 澤田敦子:智順
  • 古賀先生:兒玉宣勝
  • 阿部弘亮:音尾琢真
  • 一ノ瀬悟:石井正則
  • 新津清:須賀健太
  • 小川香里:明日海りお
  • 福島美津子:峯村リエ
  • 尾崎賢治:升毅
  • 水野楓:山口紗弥加
  • 木島敏文:高橋克実

 

【スタッフ、その他】

  • 脚本:大石哲也、山岡潤平、小島聡一郎
  • 音楽:菅野祐悟
  • プロデューサー:河西秀幸、国本雅広、高橋史典
  • 協力プロデューサー:阿部優香子(ジニアス)
  • 演出:国本雅広、白川 士、高橋貴司
  • 制作:カンテレ、ケイファクトリー
  • 主題歌:SHE’S「追い風」

 

▼スタッフ詳細とあらすじ、キャストの役柄・プロフィールまとめ記事はこちら!▼

【青のSP(スクールポリス)ー 学校内警察・嶋田隆平ー】あらすじ、出演者・キャストの役柄・プロフィールまとめ!(藤原竜也、 真木よう子)今回は、カンテレ・フジテレビで火曜夜9時放送の、2021年1月スタートの新ドラマ【青のSP(スクールポリス)ー 学校内警察・嶋田隆平ー】あらすじや出演者・キャストの役柄・プロフィールについてご紹介します!...

 

【青のSP(スクールポリス)ー学校内警察・嶋田隆平ー】を無料視聴するならこちら

FODでしか見られないオリジナル作品も配信中!

FODプレミアム公式サイト

※ 無料期間中に解約すれば、完全タダ。

 

まとめ

今回は、藤原竜也さん主演ドラマ【青のSP(スクールポリス)ー学校内警察・嶋田隆平ー】を無料でフル視聴する方法をご紹介しました!

 

FODプレミアムのお得な無料トライアルを体験できるのは今だけ!いつ終了してしまうか分かりません。

なので見たい作品があれば今すぐの登録をおすすめします。

見放題作品は2万本以上もあるので、せっかくなら2週間の無料期間中に思う存分見たい作品を楽しみましょう。

 

\FODプレミアムの登録はこちらから/

※本ページでは2021年1月時点での情報を記載しています。最新の情報はFODプレミアム公式サイトにてご確認ください。

RELATED POST